..Magic and Hogwarts..

Объявление

• Приветствие

Добро пожаловать на ролевую игру по миру нашей любимой и уважаемой Тётушки Ро. Дорогие гости, спасибо вам за то, что заглянули на нашу ролевую! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, мы ждали именно Вас! Убедительная просьба перед тем, как задавать вопросы, почитать информацию о мире. Если что непонятно - пишите в соответствующую тему, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы. Надеемся, что вам у нас понравится. До встречи в игре ;)



• Информация


- Рейтинг NC-17. Эпизодическая система игры.

- Время игры: 1-14 сентября 1996 года.

0
0
0
0
• Тыкаем каждый день

Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Magic and Hogwarts.. » Распределяющая шляпа » Astoria Greengrass


Astoria Greengrass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. имя и фамилия персонажа.
Астория Кэролайн Изабель Гринграсс | Astoria Caroline Isabel Greengrass

Прозвища: Асти|Asti, Джек Спасатель|Jack Rescuer

II. дата рождения и возраст персонажа
17.07.1981 | 16 лет

III. принадлежность
• Факультет, курс
Слизерин, 6 курс
• Сторона
Нетрайлитет
• Статус крови
Чистокровная волшебница в девятом  поколении.

IV. биография
«-Девочка… - ласково промолвила Изабель, беря на руки младенца. – Арнольд, разве она не прекрасна? Астория».
На этом вся идиллия и заканчивается. Возможно, для старшей сестры это лишь начало, а вот для Астории нежности на этом навсегда закончились. Не зря по традиции старшая дочь считалась высшей, чем младшая, Дафна, всегда раскрепощенная и готовая к царственному приему, вряд ли они когда-либо находились на одной волне с тихоней Асти, которая смущенно опускала синие как небо глаза в пол при любой встрече с кем-либо. Все эти приемы, балы, церемонии всегда казались девочке слишком «мыльными» , все друг другу натянуто демонстрируют свои белоснежные зубки, льстят так что кислород как мед становится. Отец, обращающийся с ней как с обузой, мать, вечно занятая сохранением имиджа мужа. Казалось, зачем им эта худышка с белокурыми волосами? Астория всю жизнь пыталась избавить любимых родителей от лишней заботы, лишить Дафну радости от нового прикола, но они в упор этого не замечали, как и саму Асторию. Единственное, что так сильно радовало девушку в дни, проведенные в поместье, так это отсутствие прямой обязанности учится всем этим нудным манерам и прихотям настоящей леди. Нет, безусловно, все это входило в её повседневную жизнь, но к счастью все самое неприятное и приятное доставалось обожаемой Дафне. Из всего этого лучшим занятием оставалось чтение книг и езда на лошади. Эти два занятия были главными составляющими дня мисс Гринграсс-младшей.
Знаменитая дата, 11 лет не подарила Асти ничего кроме очередного знакомства с мальчиками из других семей (выбор жених дело долгое), и долгожданного и святого письма с приглашением обучаться в Школе Чародейства и Волшебства. Маленькую библиотеку Астория все же смогла взять с собой, а вот про лошадей пришлось забыть, слишком это было нагло, особенно для юной студентки. Через неделю после приезда, маленькая слизеринка решила немного изучить укромные уголки замка, где можно было прятаться и читать книги. Любопытность дело не хорошее, во всяком случаи с первокурсницей она сыграла жестокую игру. Откуда она могла знать, что, не вовремя войти в туалет Плаксы Миртл может обернуться так…ужасно? Дафна, как она могла? Дафна со своими друзьями, издевающиеся над разрывающимся от обиды призраком. Это было все, что вспомнила Астория на следующие утро. Хотя нет. Еще что она просто спросила зачем они это делают, а второкурсники, не жалея свою начищенную до блеска обувь понеслись на девочку, словно она была их первым врагом. А Дафна, она даже их не остановила. Да что там, это была бы не Дафна, даже в такой ужасный момент успела придумать сестре прозвище, еще и мужское. Джек Спасатель. До конца третьего курса Астория Кэролайн кроме уроков ничего не видела. Она так и научилась летать на метле, не завела таких нужных друзей, даже знакомых было не больше трех. И разве это леди? Разве это будущая жена для мужа аристократа? Заботливая Дафна и тут решила взять все в свои ручонки. По её инициативе, Астория отправилась во Францию, и весь четвертый курс пробыла в Шармбатоне. Это было первое решение, которое понравилось и принесло пользу обеим сестрам. Пятый курс, так жаль, что оставалось лишь два курса до конца, а она еще столько не узнала. Какое же было удивление сестры и однокурсников, когда вечером мисс Гринграсс вошла в гостиную в длинном бледно-розовом платье и черной как небо мантии в руках  не с огромной стопкой книг, а с небольшой бархатной коробочкой. Девушка настолько изменилась за год пребывания во Франции, что её уже стали называть не Джек, а Гринграсс, а некоторые даже имя узнали! За пятый курс Астория узнала много необычного в новом облике. Несколько молодых людей родом из теперь любимой Франции предлагали соединить сердца, хотя все также слышали смущенное «нет» из уст девушки. У мисс Гринграсс есть план стать колдомедиком, поэтому она стала изучать лечебные чары, попутно познавая жизнь кокетливой дамы.

V. характер
Если в детстве Астория боялась и слова проронить, то теперь она могла спокойно разговаривать и даже огрызаться. Новые знакомства любит, но они дальше «надеюсь на новую встречу» редко когда заходят. Она воспитана как леди, вежлива, послушна, без лишнего умна и начитанна. Любит животных, особенно лошадей. Флегматик, все держит в себе, предпочитает больше слушать, чем говорить. Часто смущается, когда разговаривает с парнями. Быстро ориентируется в ситуации, любит читать. Немногословна. Пытается всем давать второй шанс, что часто играет с ней плохую игру. Редко улыбается, в детстве была лишена такой радости. Иногда заикается, не зная, что сказать. Смотрит в пол, чувствует себя неловко, если в глаза –  можно приступать к общению. К деньгам относиться равнодушно, их ей всегда хватает.
Если её обижают без повода, может и съязвить что-нибудь эдакое, обычно в спокойно-унизительном тоне. Часто что-то себе ломает, всегда можно найти хоть один бинт под длинной мантией. Любит гулять по ночам, особенно возле воды. На дух не переносит мертвых животных, хотя не особо над этим задумывается, когда ест мясо.

VI. внешность
Длинные, волнистые, белокурые волосы. Очень-очень бледная кожа и синие как небо глаза. Лицо овальной формы с мягкими чертами. Губы пухлы, носик прямой. Точеная фигурка, женственная. Медленная, но осторожная походка, небольшой рост 65.8 дюймов, вес – 88.2 фунтов.
На вид хрупкая как куколка, но выносливая. Одевается в длинные платья, а поверх обязательно мантию. Волосы  аккуратно уложены, но всегда распущенны. Фаворитами в цветах остаются оттенки черного и бледно-розового.

VII. волшебная палочка
Боярышник, жила из сердца дракона, 9 дюймов. Прочная, отлично подходить для колдомедецины.

VIII. дополнительная информация
• дементор
случай в уборной
• боггарт
...
• патронус
полярный медведь
• зеркало еиналеж
дом где-нибудь в горах, где нет людей

IX. как нас нашли?
сестра посоветовала

X. пробный пост.
Очередное субботнее утро для Астории было, как и все прежнее. Пойти умыться, причесаться, выбрать миллионное платье и самое ужасное – пережить этот день. Сколько еще будут длиться эти клятые каникулы? Роскошное поместье уже не кажется таким симпатичным как раньше, сейчас это лишь место, где нужно проводить два месяца дожидаясь нового учебного года. Длинное платье темно-зеленого цвета сегодня дебютирует в доме Гринграсс, в доме в котором слово «семья» уже давно забыто, и упоминается лишь гостями для так званого умиления. Никто даже не против такого расклада, не требуется лишних слов и траты времени, всего-то вежливое «приветствую» и «приятного аппетита» достаточно чтобы не отравится бранью. Длинный стол и всего четыре занятых стула. Все, как и обычно, мать и отец смотрят друг другу в глаза с концов стола, сестры напротив друг друга, где-то в одной из многочисленных комнатах мелькает прислуга.
-Астория, - на удивление без особого унижения начал отец. – Я здесь подумал, тебе действительно надо туда поехать. Всего один год, не успеешь соскучиться. Уже все решено, через неделю поедешь.
Во имя Мерлиновых штанов, неужели это говорит её отец?! Неужели это говорит тот, кто всю жизнь упрекал судьбу за рождение этой девочки! Так прискорбно, что подсознание все еще способно здраво мыслить. Предельно ясно они просто хотят, чтобы она уехала, и слово соскучилась тут стоит в очень правильном месте. Она никогда не успеет,.
-Отец, Ваше решение будет правильным в любом случае. Я с радостью приму это предложение.
Это никчемные правила этикета, кому они тут нужны? Нет, до Авады тут дело вряд ли дойдет, но ей плевать. Иногда так хочется внести разнообразие в эту сухую жизнь, в повседневное вранье, пусть даже это будет еще большее вранье. Всегда можно исправить ситуацию, сказать, сделать, но почему-то всегда найдется что-то что останавливает и самому дает добрую пощечину.
Звук ударяющегося ножа об холодную плитку и тихие шаги эльфа выводят из размышлений. Эльф извиняется и исчезает. Почему она так не может исчезнуть? Может, но не хочет. Не хочет признаваться себе, что уже привыкла к этим проблемам жизни, повседневной лжи и любимой семье. Пусть это звучит как приговор, диагноз, но зато, наконец, где-то появится проблеск правды в напряженной до боли повседневности. 
-Поздравляю сестренка. Париж, одежда, мальчики! – Дафна восхищенно хлопает в ладоши. Сейчас уже сложно понять, делает она это специально или действительно рада. Рада по-настоящему. В последнее время они стали общаться часто, обе уже повзрослели и понимали, что недолго оставалось, прежде чем их станут называть не мисс Гринграсс, а мисс «фамилия мужа». Да, их отношения никогда уже не будут как у обычных сестер, но хотя бы на приятельство они рассчитывают. Дафна, она и не переставала шутить над сестрой, иногда немного перегибая палку, но Асти никогда не оставалась в долгу. Помнится, как они подожгли платье одно пухленькой дамы, а всю вину скинули на неуклюжего эльфа. Это было диковинное представление, а ведь надо было просто немного воды! Их мир пугал, и особенно в последнее время. Можно было оградиться, но такая преграда долг не простоит. До начала обеда максимум, что уже, несомненно, оставляло надежду.

XI. связь с вами.
648-624-414

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-12-10 12:42:29)

0

2

Astoria Greengrass
Наша ролевая закрыта, это можно было и увидеть.

0


Вы здесь » ..Magic and Hogwarts.. » Распределяющая шляпа » Astoria Greengrass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC