..Magic and Hogwarts..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Magic and Hogwarts.. » Организация игры » Выяснение отношений vol.1


Выяснение отношений vol.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выясняем. Все что угодно: любим, ненавидим, дружим...

0

2

Мальдивы – это рай. И правду говорят. Это одно из самых красивых мест в мире, во всей Вселенной… Если кто-то начнет отрицать это, не верьте. Нельзя судить того, где сам не был.


Чак Басс, известный как миллиардер самого Нью-Йорка, разбиватель сердец и современный бабник, решил сделать небольшой подарок также всем известной Блэр Уолдорф. Если вы читаете Сплетницу, то должны знать об этой парочке. Если же нет, то мы вам сочувствуем. Итак, вернемся к этому самому подарку. Да уж, кто-то может сказать, что этот подарок – предел его мечтаний, а другой – всего-лишь копейки. Сам подарок – это поездка на Мальдивские острова. Они знамениты романтикой, покоем и тишиной, а главное – красотой, которую не встретишь нигде.
Всё это выглядело очень романтично. Парень отвозит девушку на своем вертолете на острова… да любая будет об этом мечтать и завидовать.
Блэр была рада, что они с Чаком наконец-то побудут где-нибудь вдвоем, наедине с всемирной красотой, с ароматным и освежающим бризом, исходящим от прозрачной и изумрудной воды океана. Индийского океана. Мальдивы – это архипелаги, которые расположены в Индийском океане. Их очень много: больше тысячи островов, но лишь двести из них – обитаемые, куда и направляются Чак и Блэр.
***
Как и было сказано, Чак летел вместе с Блэр на своем собственном вертолете. Только Чак не был пилотом, естественно. Он нанял одного из профессионалов, который знает свое дело и сам путь до Мальдивских островов.
Они вместе сидели на заднем сиденье вертолета. Блэр прижалась к его плечу, затем медленно подняла голову и посмотрела в его глаза. Их взгляды пересеклись, и она его поцеловала. Он ответил взаимностью. Поцелуй не был коротким, но также и не длился целую минуту. Секунд десять – не больше и не меньше, но зато со страстью, которая была у обоих. Страстные огоньки пламени, которые извиваясь змейкой окружили их и не давали пути назад… Это был прекрасный и не забываемый момент, а они – в главной роли.
Когда поцелуй закончился, Блэр улыбнулась и думала над тем, что сказать.
- Мальдивы – это прекрасная идея отвлечься от всего и побыть рядом с тобой… - она до сих пор смотрела ему в глаза, а её сердце билось очень быстро, казалось, что еще чуть-чуть и оно вылетит из её груди.
Если бы была возможность быть с тобой вечно… я люблю тебя… и ты меня тоже любишь, я это знаю… мы не раз признавались друг другу в любви… скоро мы прилетим туда, на Мальдивы, и будем загорать на белоснежном пляже, валяться в белом ракушечном песочке, плавать в прозрачной воде… вместе… только ты и я… никого больше. Только ты и я… разве что цапли, которые бегают по пляжу… или ящерки, которые ловко лазают по пальмам и залезают в номера отелей… но они нам не помешают… нам никто не помешает, а если и попытаются… тогда… мы что-нибудь придумаем…
***
Полет был достаточно долгим – семь часов, но они перетерпели этот срок. Спасало то, что они были вместе, время шло гораздо быстрее. Вот они уже стояли на Мальдивском острове – Курамати. Это один из самых больших и крупных островов-атоллов на Мальдивах, но даже его можно обойти спокойным и медленным шагом за один час.
К ним сразу же подбежали обслуживающие отеля, который Чак забронировал для него и Блэр. Это был пятизвездочный отель, а номер – самый лучший, просторный и с великолепным видом на море. Он приготовил всё самое наилучшее.
Рабочие отеля положили все чемоданы Блэр и Чака в тележку и направились прямиком к рецепшн. Там они заполнили необходимые бумаги, документы и прочее, затем получили две карточки от номера. Одну для Блэр, вторую – для Чака. После всех этих оформлений они направились куда-то ближе к пляжу, а потом остановились у одной из вилл с бассейном и бунгало. Блэр даже ахнула от красоты. Вилла стояла прямо у пляжа! Примерно двадцать метров от океана. А еще на пляже было несколько лежаков с зонтиками, которые можно таскать прямо в воду и их не смоет волной, потому что их нет. Да, это еще один плюс к той же романтике. Разве есть место на свете лучше, чем Мальдивы? Покажите мне его!
Чемоданы занесли прямо в номер, после чего Чак вместе с Блэр зашел внутрь. Уолдорф рассматривала номер от и до, все было чистенько и опрятно. Даже на кровати из простыни сделали двух лебедей. Такое оригами, только из простыни. Блэр также удивилась увиденному, ведь сама она так не смогла бы сделать. А еще чуть ниже была надпись «Добро пожаловать!» и цветок, сделанный из лепестков других цветов.
Я никогда ничего подобного не видела… только во Франции, но там было совершенно другое…
Я эту поездку никогда не забуду… эту красоту и романтику… неужели Чак сделал всё это для меня?
Би начала распаковывать чемоданы и раскладывать по шкафам и шкафчикам, по полочкам и ящикам различные вещи, одежду и косметику. Чак ей немного помогал, в основном он раскладывал свои вещи. Всё это заняло у Блэр примерно час, после чего она надела короткое летнее платье и пошла на рецепшн, чтобы кое-что спросить.
***
После того, как Би вернулась с рецепшн, она уже приоткрыла дверцу номера, как увидела незваную горничную в их номере. Да, горничные и должны убирать номера, обновлять полотенца, мыла, крема и прочие вещи, что сейчас она и делала, но вдобавок она флиртовала с Бассом. Блэр это сразу заметила, её взгляд. С каким взглядом она смотрела на Чака! Они еще о чем-то говорили, флиртовали… но о чем они говорили – Блэр не смогла услышать, но очень сильно пыталась.
Не смей приставать к Чаку! Что, парня не можешь себе найти и хочешь у меня увести? Сволочь! Ну уж нет… этот номер у тебя не выйдет.
Блэр решила еще немного подождать, но чем больше она стояла за дверью, тем больше горничная пыталась соблазнить Чака. Да уж, наглость у этой дамы развита на полную! Би больше не могла на это смотреть и терпеть, поэтому, она спокойно, мило и как ни в чем небывало открыла дверь и обычной походкой вошла в номер уже с натянутой, саркастической улыбкой, встала рядом с горничной и Чаком. Всё её внимание было сосредоточено на девушку в грязной форме, на которую она смотрела пристальным, пронзительным и брезгливым взглядом.
Убегай скорее, а не то работы лишишься. Нужно придумать план, чтобы её уволили. Я уже придумала. Когда она будет убирать чей-либо номер… да и вообще, когда уже уберет и пойдет убирать другой номер, я украду карточку от того номера и рассыплю песок в простынь. Ну и еще что-нибудь запачкаю… Хозяева номера пожалуются на такую уборку и во всем обвинят горничную… Пусть знает, как уводить чужих парней!
- Как ты посмела? – Блэр не орала, она даже ничуть не повысила голос, но всё сразу было ясно, что она была настроена серьезно. Би подняла верхние бровки и недовольно скорчила губы, якобы ждала ответа, разъяснений и извинений от жалкой горничной.

0


Вы здесь » ..Magic and Hogwarts.. » Организация игры » Выяснение отношений vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC